Les recettes des Bouchons Lyonnais

Carnet de recet­tes manus­cri­tes, illus­tré

Le bou­chon est un res­tau­rant typi­que où l’on mange des spécialités. Le tout est générale­ment arrosé d’un verre de Beaujolais ou de Côtes du Rhône. Ce lieu tra­di­tion­nel se doit d’être simple et convi­vial, comme sa cui­sine. Ce carnet manus­crit vous dévoile les recet­tes authen­ti­ques et tra­di­tion­nel­les de ces “bou­chons lyon­nais”. A tra­vers le sala­dier lyon­nais, le tablier de sapeur, les que­nel­les au bro­chet, les car­dons à la moelle ou la cer­velle de canuts, décou­vrez toute la richesse de ce patri­moine gas­tro­no­mi­que incontour­na­ble. “Le vrai « bou­chon » se doit d’entre­te­nir une tra­di­tion sincère de la cui­sine lyon­naise, basée sur l’authen­ti­cité des pro­duits, mais il doit aussi être un foyer d’accueil cha­leu­reux dans la joie et la bonne humeur.”

Décou­vrez égale­ment la cui­sinière lyon­naise

170 x 245 mm - 76 Pages
ISBN : 978-2-36842-000-3
    16.50 €
    Ajouter au panier
  • Les Éditions A l’attention des libraires : Passez votre commande par CEDIf / POLLEN !lire la suite