Les meilleurs desserts de nos terroirs

Carnet de recet­tes manus­cri­tes, illus­tré

NOUVEAU

Ce recueil manus­crit ras­sem­ble plus de 50 recet­tes de des­serts de nos régions, issues d’authen­ti­ques car­nets de cui­sinières.
Cet ouvrage est un vérita­ble itinéraire gour­mand, invi­tant à la décou­verte de la richesse de nos ter­roirs. Simples ou raffinés, ces des­serts sont ceux que se trans­met­tent, de génération en génération, les grand-mères, mères et filles.
Une sélec­tion savou­reuse d’authen­ti­ques recet­tes sucrées d’hori­zons différents tels que l’Alsace, le pays Basque, la Savoie, le Nord, l’Auvergne, la Bretagne ou la Provence...

Elisabeth Boutte

Elisabeth Boutte est née et a été élevée au sein d’une famille où la...
Lire la suite
170 x 245 mm - 80 Pages
ISBN : 978-2-36842-053-9
  • Les Éditions A l’attention des libraires : Passez votre commande par CEDIf / POLLEN !lire la suite