Cuisinière sarthoise

Les meilleu­res recet­tes de la Sarthe

Connue pour ses châteaux, ses jar­dins, ses étangs et ses forêts remar­qua­bles, la Sarthe pro­pose de nom­breu­ses recet­tes à base de pois­sons d'eaux douces, d'abbâts et de fruits.
Elisabeth Denis par­tage dans ce petit carnet les secrets des grand-mères sar­thoi­ses.
Des recet­tes sim­ples et typi­ques pour décou­vrir ou redécou­vrir les plats de nos aïeuls, qui régalent et régale­ront encore de nom­breu­ses générations.
Porée blan­che, Clafoutis au jambon, Pâté de lapin du Perche Sarthois, Palette demi-sel aux cham­pi­gnons et toma­tes, Poule noire de la Flêche farcie, "Trompe-bon­homme", Carpe au vin rouge, Gâteau visi­tan­dine aux aman­des, La miottée... 

125 x 195 - 60 Pages
ISBN : 978-2-36842-014-0
    10.50 €
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