Accueil du site > Auteurs > Elisabeth Boutte


Elisabeth Boutte

 

Elisabeth Boutte est née et a été élevée au sein d’une famille où la cui­sine a tou­jours été, entre femmes, le lien le plus fort. Une évidence lors des belles journées de vacan­ces, un incontour­na­ble et inépui­sa­ble sujet de dis­cus­sion, com­men­taire ou débat dans les cui­si­nes fami­lia­les. Une cui­sine qui met un point d’hon­neur à servir des plats riches, mais aussi et sur­tout… des des­serts. Gourmands, réconfor­tants et généreux, toute l’année et en toute occa­sion. De ce tendre atta­che­ment à ces conclu­sions sucrées, reste cette envie de trans­met­tre et de par­ta­ger mes recet­tes. Cerise sur le gâteau, ses petits-enfants lui ont dit : ils ne l’aiment jamais autant qu’après un bon des­sert !

  • Les Éditions En raison de notre inventaire, les expéditions des commandes reprendront le mardi 2 mai ! Merci de votre compréhensionlire la suite