Accueil du site > Auteurs > Elisabeth Denis


Elisabeth Denis

Elisabeth Denis, cui­sinière auto­di­dacte, s’est taillée une belle réputa­tion à Lyon où elle offi­ciait derrière les four­neaux de « La Romanée ». Ses sou­ve­nirs d’enfance pren­nent la forme d’un mer­veilleux pota­ger, celui de ses grands-parents à Lunéville. Les escar­gots enfermés sous les pots de fleurs, les magni­fi­ques gro­seilles à maque­reau avec leur peau duve­teuse et leur goût si par­ti­cu­lier, le fameux pâté lor­rain du diman­che sont autant de joyeux moments vécus dans ce para­dis lor­rain.

Elisabeth Denis est l’auteur de Cuisinière Ardennaise, Cuisinière Charentaise, Cuisinière Languedocienne, Cuisinière Limousine, Cuisinière Lorraine, Cuisinière Corrézienne, Cuisinière Dauphinoise, Cuisinière Sarthoise.

Photo ©Emmanuel Auger

  • Les Éditions A l’attention des libraires : passez votre commande par DILICOM - Notre Gencod : 3019000301106lire la suite