Accueil du site > Auteurs > Jacques Bertinier


Jacques Bertinier

Jacques Bertinier est né à Lyon et vit à Paris. Pendant une quin­zaine d’années, il crée et com­mer­cia­lise de l’embal­lage de luxe. Par gour­man­dise, il devient chro­ni­queur gas­tro­no­mi­que. Il est égale­ment com­po­si­teur (jin­gles, chan­sons, musi­ques de court-métrages). Au fil des années et de ses décou­ver­tes il enri­chit ses paru­tions : La Cuisine Lyonnaise Illustrée, L’œuf dans Tous ses États, Ed. Glénat, Dans la Cuisine des fées, Ed. Fetjaine/La Martinière, 10 Manières de faire cuire un Œuf sur le Plat, Ed. De L’Épure…et dans notre maison d'édition, : Recettes et remèdes de grand-mères

  • Les Éditions A l’attention des libraires : passez votre commande par DILICOM - Notre Gencod : 3019000301106lire la suite