Cuisine
à thèmes

En quel­ques mots...

Décou­vrez dans ces car­nets manus­crits plus de 60 façons d'appréhender, de préparer et de déguster des recet­tes authen­ti­ques réunies autour d'un unique thème.


Amoureux Agenda gourmand 2020 Desserts d'autrefois Desserts de nos grand-mères Desserts de grand-mère Mijotés & Gratinés So French ! Carnet vierge - Mon carnet Carnet vierge - Mes Notes Carnet d'invités RECETTES SAUVAGES Carnet de cave Recettes pour allergiques Desserts pour allergiques Bases pour allergiques Sans gluten Liqueurs Desserts de Légumes Plancha Recettes pour Un Sardine (petit) Recettes et remèdes Montagnes Boules, pétanque Confits Truffes... Plats de fêtes Foie gras Végétarienne (petit) Choux et éclairs Moules Sans gluten (petit) Chocolat Tartes Mer Poulet & Volailles Plat unique Légumes & fruits oubliés Enfants Tapas Pomme de terre Tout Cru Cuisine des Ports II : 

de Cancale à Nantes Cuisine des Ports III : 

de l'Ile-d'Yeu 

à Saint-Jean-de-Luz Cuisine des Ports I : 

de Dunkerque à Cherbourg Cuisine des Ports IV :

de Port-Vendres à Menton Pains... Desserts d'antan Terrines et Pâtés Fruits et Légumes
  • Événement Soutenez l’association “Debout avec Nils" grace au code promo NILS19lire la suite
  • Les Éditions A l’attention des libraires : passez votre commande par CEDIf / POLLENlire la suite
  • Les Éditions Passez vite votre commande pour recevoir votre livraison avant Noël !lire la suite