Mes Bases essentielles
en Cuisine

Carnet de recet­tes manus­cri­tes, illus­tré

Ce carnet vous dévoile les secrets indis­pen­sa­bles pour briller aux four­neaux !
Des recet­tes sim­ples et des tech­ni­ques détaillées et expliquées feront de cet ouvrage un incontour­na­ble de votre votre bibliothèque culi­naire.

Réussir une mayon­naise, un roux, une béchamel, un fond de sauce, un glaçage au cho­co­lat ou au sucre voire un cara­mel, mis­sion impos­si­ble ? Ce carnet pro­pose une vérita­ble trousse à outils pour connaître tous les tours de main et l’uti­li­sa­tion des différents pro­duits. Il donne aussi des astu­ces pour la conser­va­tion et des conseils pour bien choi­sir ses pro­duits. Composer un bou­quet garni, cuire un œuf poché, couper en julienne, faire une pâte sablée, maîtriser la cuis­son al dente, connaître les pièces de viande, toutes ces bases culi­nai­res n’auront plus de secrets pour vous !
Ces recet­tes, secrets et astu­ces pro­vien­nent de car­nets de recet­tes de cui­sinières.

Elisabeth Boutte

Elisabeth Boutte est née et a été élevée au sein d’une famille où la...
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170 x 245 mm - 92 Pages
ISBN : 978-2-35752-117-9
    16.50 €
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