Mes recettes chocolat

Voici un ouvrage où le cho­co­lat, péché mignon par excel­lence, est traité et cuisiné sous toutes ses formes. Une cin­quan­taine de recet­tes “Tout cho­co­lat” ori­gi­na­les et faci­les à réaliser : gâteau de crêpes au cho­co­lat, fon­dant cho­co­lat et cara­mel au beurre salé, génoise cho­co­lat fourrée aux oran­ges confi­tes, tarte sans cuis­son cho­co­lat et spéculoos... rien ne vous sera épargné !
Sonia Ezgulian plonge le lec­teur dans le cho­co­lat avec ori­gi­na­lité et gour­man­dise. Son secret : réaliser des recet­tes inven­ti­ves avec des ingrédients sim­ples et dévoiler ses astu­ces pour réussir à tous les coups !

Sonia Ezgulian

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd’hui...
Lire la suite
170 X 245 MM - 76 Pages
ISBN : 978-2-35752-171-1
    16.50 €
    Ajouter au panier
  • Les Éditions A l’attention des libraires : passez votre commande par CEDIf / POLLENlire la suite