Desserts d'autrefois

Un cahier manus­crit qui ras­sem­ble les des­serts qui ont marqué des géné­ra­tions de gour­mands...

NOUVEAUTÉ

Derrière de nom­breux des­serts, se cache sou­vent une his­toire d’amour, une his­toire de défi, une célébra­tion ou un raté qui bou­le­ver­sent la gour­man­dise. À l’instar des soeurs Tatin, qui oublièrent d’étaler la pâte dans le moule et recou­vri­rent les pommes pour rat­tra­per une bêtise, par le plus grand des hasards, la tarte Tatin devint un célébris­sime des­sert.

Retrouvons dans ce carnet tous les des­serts qui ont marqué notre enfance : Mousse au cho­co­lat, Rochers coco, Financiers aux noi­set­tes, Quatre-Quarts au citron, Tarte à l'abri­cot...

Sonia Ezgulian

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd’hui...
Lire la suite
170 x 245 - 76 Pages
ISBN : 978-2-36842-082-9
    16.50 €
    Ajouter au panier
  • Les Éditions A l’attention des libraires : passez votre commande par DILICOM - Notre Gencod : 3019000301106lire la suite