Desserts & Gourmandises
pour allergiques

Sans gluten, lait, œufs, fruits à coque...

NOUVEAUTÉ

Envie de plai­sirs sucrés et variés en toute sim­pli­cité ?

Ce carnet vous pro­pose des recet­tes de des­serts pour les poly aller­gi­ques, le tout agrémenté d’astu­ces mali­gnes pour se régaler ! Brownies, made­lei­nes, bei­gnets ou gau­fres “sans” n’auront plus de secrets pour vous !

Reprenez goût à la pâtis­se­rie gour­mande... sans aller­gies !

Toutes les recet­tes sont garan­ties sans pro­duits lai­tiers d’ori­gine ani­male (vache, chèvre, brebis), sans œufs, sans céréales conte­nant du gluten (blé, avoine) ni fruits à coque, sésame, ara­chi­des, céleri, mou­tarde, lupin, crus­tacés, sul­fi­tes et mol­lus­ques... Soit 12 des 14 allergènes à men­tion obli­ga­toire.

Recettes quo­ti­dien­nes pour aller­gi­ques

Les bases de la cui­sine pour aller­gi­ques

 

 

Dans la même col­lec­tion :

 

Recettes quo­ti­dien­nes pour aller­gi­ques

Les bases de la cui­sine pour aller­gi­ques

Recettes sans gluten

Menu sans gluten

Mélanie Dugast

Mélanie Dugast s’est mise aux fourneaux pour accompagner sa fille,...
Lire la suite
125 x 195 - 60 Pages
ISBN : 978-2-36842-081-2
    9 €
    Ajouter au panier
  • Les Éditions A l’attention des libraires : passez votre commande par DILICOM - Notre Gencod : 3019000301106lire la suite