Cuisine des Fruits et Légumes

Carnet de recet­tes manus­cri­tes

Plus de 60 façons d'appréhender, de préparer et de déguster les fruits et légumes. Parcours gour­mand au milieu de nos belles et riches régions où notre auteur dévoile les astu­ces et secrets pour la réussite de vos pro­chai­nes recet­tes autour des fruits et légumes. Chaque recette est accom­pagnée d’une sug­ges­tion de vins réalisée par un grand som­me­lier. 

Quelques recet­tes à décou­vrir dans ce carnet :
- Rouleaux d’asper­ges aux lan­gous­ti­nes
- Crumble de poti­ron au pain d’épices
- Tiramisu aux frai­ses
- Tatin de pêches à la ver­veine... 

Décou­vrez égale­ment le carnet
"Légumes & Fruits oubliés".

 

Sonia Ezgulian

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd’hui...
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170 x 245 mm - 92 Pages
ISBN : 978-2-915266-79-5
    20.50 €
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