Les pâtes

Recettes et varia­tions gour­man­des

Symbole du repas étudiant ou de l’encas fait sur le pouce, les pâtes font aussi partie des petits plats raf­fi­nés que l’on sert à nos hôtes. Dans ce petit carnet de recet­tes au charme vin­tage, Sonia Ezgulian vous invite à appren­dre les bons gestes et de déli­cieu­ses asso­cia­tions pour faire de vos pâtes un mets d’excep­tion. Des recet­tes tra­di­tion­nel­les mais aussi des nou­veau­tés ori­gi­na­les vous atten­dent, entre pâtes frai­ches et pâtes sèches, de la sauce puta­nesca à la crème de par­me­san. Accord entre sauce et forme des pâtes, secret des pâtes fraî­ches, cuis­son par­faite, ce petit carnet devien­dra votre meilleur allié pour cui­si­ner « la pasta » comme un chef !

• Une tren­taine de recet­tes autour des pâtes, frai­ches, sèches, en sauce ou four­rés • Des recet­tes ori­gi­na­les, sim­ples à réa­li­ser et bon marché • Charme d’un carnet au style manus­crit • Illustré de photos de recet­tes et de gra­vu­res ancien­nes

Sonia Ezgulian

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd’hui...
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12,5 x 19,5 - 60 Pages
ISBN : 978-2-36842-120-8
    10 €
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