Pains, cakes, galettes et brioches

Carnet de recet­tes manus­cri­tes

La cha­leur du pain réchauffe les cœurs, les cakes les adou­cis­sent, les galet­tes les ren­dent onc­tueux, les odeurs de brio­che les apai­sent. La réunion de toutes ces saveurs autour de la machine à pain et de recet­tes tra­di­tion­nel­les et contem­po­rai­nes (pita pour sand­wich, pain à ham­bur­ger) invite à la convi­via­lité sous toutes ses formes : pain pour l’apéritif, comme plat ou accom­pa­gne­ment, cakes salés ou sucrés comme ceux que nos grands-mères nous préparaient pour « le quatre heure ».
Les par­fums de cha­pe­lure, de brio­ches dorées envoûteront ces recet­tes gour­man­des à portée de tous. 

Sonia Ezgulian

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd’hui...
Lire la suite
170 x 245 mm - 92 Pages
ISBN : 978-2-35752-014-1
    20 €
    Ajouter au panier
  • Les Éditions A l’attention des libraires : passez votre commande par CEDIf / POLLENlire la suite