Le Plat
du Dimanche

Carnet de recet­tes manus­cri­tes, illus­tré

 

Bœuf braisé aux carot­tes, pot-au-feu, gigot aux hari­cots verts, poulet et gratin dau­phi­nois ? Chaque semaine a son diman­che et chaque diman­che a son plat !
Profondément ancrées dans nos mémoires, les tablées domi­ni­ca­les sont le théâtre de nos bons sou­ve­nirs d’enfance. Retour de marché, sortie de messe, repas de famille ou visite aux grands-parents : depuis Constantin 1er, on ne tra­vaille pas le diman­che, on déjeune !
Blanquette de veau, osso bucco, vol-au-vent aux cham­pi­gnons, rosbif et purée maison, les plats du diman­che sont autant de recet­tes incontour­na­bles. Ce carnet manus­crit illustré vous en dévoile les secrets pour réussir vos tablées domi­ni­ca­les à tous les coups ! Qu’il nous ras­sem­ble en famille ou entre amis, le plat du diman­che est une ins­ti­tu­tion imman­qua­ble… et immanquée !

Victorine Granet

Passionnée depuis l’enfance par la cuisine, Victorine Granet aime les...
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170 x 245 mm - 76 Pages
ISBN : 978-2-35752-122-3
    16.50 €
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