Plat unique

Carnet de recet­tes manus­cri­tes, illus­tré

NOUVEAU

Le plat unique donne le thème d’un repas ou d’une soirée.
Convivial, cha­leu­reux, savou­reux, très pra­ti­que, on le pose au milieu de la table et tout le monde se sert. Annoncé aux convi­ves, il met l’eau à la bouche de tous.
Plats de la mer (bouilla­baisse, water­zooï, etc.), plats du ter­roir (bae­ckeoff, potée, etc.), plats du soleil (daube provençale, poulet bas­quaise, etc.), plats gratinés (gratin dau­phi­nois, lasa­gnes, etc.), plats du monde (tagine, zar­zuela, etc.) : des plats mythi­ques pour tous, pour tous les bud­gets et pour tous les goûts.
Le plat unique sim­pli­fie la vie. Bien garni, il se suffit à lui-même : pas d’entrée à préparer, une éven­tuelle simple salade verte en accom­pa­gne­ment du riz, des nouilles, de la graine de cous­cous ou des pommes de terre à l’eau et le tour est joué.
Lors d’un déjeuner en famille ou pour un bon dîner entre amis, le plat unique n’a tou­jours fait que des heu­reux !

Elisabeth Boutte

Elisabeth Boutte est née et a été élevée au sein d’une famille où la...
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170 x 245 mm - 76 Pages
ISBN : 978-2-35752-164-3
    16.50 €
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