Poulet & Volailles

Carnet de recet­tes manus­cri­tes, illus­tré

 

NOUVEAU

Carnet de recettes entièrement manuscrit et illustré.

La volaille, un mets fédérateur par excel­lence ! Le poulet rôti n’est-il pas uni­ver­sel­le­ment apprécié des petits comme des grands ? Cet ouvrage sur le thème de la volaille regroupe des recet­tes pour toutes les occa­sions. Vous allez pou­voir réaliser des plats faci­les comme les bouchées de poulet, clas­si­ques comme le canard à l’orange, raffinés à l’image du pigeon braisé aux cèpes, dépay­sants telle la salade de poulet à la thaïlan­daise, éton­nants comme le coque­let caramélisé au miel et au safran ou élaborés à l’image de la pin­tade rôtie aux fruits de saison. Décou­vrez ces 50 recet­tes faci­les, sim­ples à réaliser et à la portée du cui­si­nier ama­teur comme du gas­tro­nome confirmé.

Coumba Diop

Journaliste gastronomique, Coumba Diop collabore aux rubriques culinaires...
Lire la suite
170 x 245 mm - 76 Pages
ISBN : 978-2-35752-160-5
    16.50 €
    Ajouter au panier
  • Les Éditions A l’attention des libraires : passez votre commande par CEDIf / POLLENlire la suite