Soupes, veloutés, potages et consommés

Carnet de recet­tes manus­cri­tes


Les recet­tes de soupes sont innom­bra­bles, déclinées selon les pays, les reli­gions, les tra­di­tions, les sai­sons. Du simple bouillon pour mettre en appétit, aux élégants consommés pour char­mer les plus fins palais, Sonia Ezgulian nous pro­pose de (re)décou­vrir cette richesse de saveurs avec des recet­tes sim­ples et raffinées pour varier les plai­sirs au quo­ti­dien.
À décou­vrir :
Les bases, comme les bouillons de volaille, de légumes, ou les fumets.
Les soupes salées : Velouté d'asper­ges vertes à l'œuf mollet, Crème d'arti­chauts aux coquilla­ges, Velouté froid de fiques aux sar­dine, La moulinée de Mamie Lucienne...
Les soupes d'ailleurs : Minestrone aux hari­cots blancs, Soupe de ravio­lis à la chi­noise, Gaspacho anda­lou...
Les soupes sucrées : Soupe de basi­lic, frai­ses et fram­boi­ses, Soupe gour­mande au cho­co­lat...
 

Sonia Ezgulian

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd’hui...
Lire la suite
170 x 245 mm - 92 Pages
ISBN : 978-2-35752-043-1
    20.50 €
    Ajouter au panier
  • Les Éditions A l’attention des libraires : passez votre commande par CEDIf / POLLENlire la suite