Tapas

Mon carnet de recet­tes

Garnies de fruits de mer, de cho­rizo, d’olives aro­ma­tisées... les tapas sont depuis long­temps les com­pa­gnes incontour­na­bles des soirées gour­man­des. Symboles de par­tage et de convi­via­lité, elles se dégus­tent en apéritifs sim­ples ou dînatoi­res. 
Nées dans les cafés espa­gnols, on en retrouve des équi­va­lents un peu par­tout dans le monde, et il est impos­si­ble d’en dres­ser une liste exhaus­tive tant les varia­tions sont nom­breu­ses. C’est pour­quoi Louise Rapp vous pro­pose d’en retrou­ver une sélec­tion selon les ori­gi­nes et les goûts, des mythi­ques pata­tas bravas espa­gno­les, aux feuilles de vigne far­cies à la grec­que, en pas­sant par les ter­ri­nes de cam­pa­gne françaises. Les bouchées sucrées ne sont pas oubliées. 
Cuisiner des tapas est le meilleur moyen de régaler et sur­pren­dre vos convi­ves, aussi nom­breux soient-ils !

Louise Rapp

Longtemps costumière pour le cinéma et le théâtre, Louise Rapp n’a pour autant...
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170 x 245 mm - 76 Pages
ISBN : 978-2-35752-135-3
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