Terrines
et pâtés

Carnet de recet­tes manus­cri­tes

Les ter­ri­nes et pâtés incondi­tion­nels des pique-niques en forêts comme des repas de famille, sont indis­so­cia­bles de la tra­di­tion culi­naire.
Sonia Ezgulian nous pro­pose de les (re)décou­vrir à tra­vers des recet­tes sim­ples et inno­van­tes qui riva­li­se­ront de saveur avec celles des plus grands char­cu­tiers.
- Terrine de poulet rôti aux épices, - Pressé de filets de caille aux pommes - Terrine de queues de bœuf à l’ancienne...

Sonia Ezgulian

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd’hui...
Lire la suite
170 x 245 mm - 92 Pages
ISBN : 978-2-915266-99-3
    20 €
    Ajouter au panier
  • Les Éditions A l’attention des libraires : passez votre commande par CEDIf / POLLENlire la suite