Tout Cru

Mon carnet de recet­tes

Le cru se cui­sine, il s’agrémente, il s’épice afin de mettre en valeur le pro­duit, de le subli­mer. Manger cru est donc avant tout un exer­cice amu­sant si vous êtes prêts à toutes sortes de décou­ver­tes. Un ali­ment cru, même connu, change de goût et de consis­tance s’il est consommé tel quel. 

Le cru force l’ori­gi­na­lité à puiser dans d’autres cultu­res, d’autres cui­si­nes tout en conser­vant une sim­pli­cité évidente… Il vous oblige égale­ment à ouvrir votre esprit et vos papil­les à de nou­veaux hori­zons gus­ta­tifs.
C’est en cela que le cru offre d’infi­nies pos­si­bi­lités et s’ins­crit dans l’air du temps.
Des sim­ples carot­tes râpées au lap lao­tien, le cru est par­tout et ne demande qu’à enva­hir votre assiette !

Adèle Hugot

Passionnée de cuisine depuis toujours, Adèle Hugot décide d'en faire son...
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170 x 245 mm - 76 Pages
ISBN : 978-2-35752-124-7
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