Les épices

Une cui­si­nière dans le sillage de Pierre Poivre

Ce carnet de plus de 85 épices cons­ti­tue un ouvrage de référence pour les ama­teurs de bonne cui­sine sou­cieux de décou­vrir et d’expérimen­ter des mélanges aro­ma­ti­ques et des saveurs exo­ti­ques nou­vel­les qui sont par­ve­nus jusqu’à nous grâce au natu­ra­liste Pierre Poivre (1719-1786).
En com­pa­gnie de Sonia Ezgulian, cui­sinière et chro­ni­queuse gas­tro­no­mi­que, (re)décou­vrez ces épices à tra­vers 30 recet­tes créatives et gour­man­des.
Au fil de votre lec­ture, vous décou­vri­rez avec bon­heur les innom­bra­bles épices du monde telles que le safran, la vanille, la can­nelle, le gin­gem­bre, les grai­nes de papaye… Grâce à cette “ency­clopédie”, les épices n’auront plus de secrets pour vous.

Sonia Ezgulian

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd’hui...
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190 X 270 - 160 Pages
ISBN : 978-2-35752-181-0
    25 €
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