Cuisinières régionales

En quel­ques mots...

Collection complète de délicieu­ses et authen­ti­ques recet­tes régio­na­les et tra­di­tion­nel­les. Celles qui sont ins­cri­tes dans les précieux car­nets de nos grand-mères, celles qui se trans­met­tent de mère en fille, de femme à femme.


Recettes lyonnaises Provence Champenoise Agenda Gourmand 2017 Vlaamse kokkin Pays Cathare Mont-Saint-Michel Bretonne Provence (desserts) Savoie Mon carnet de recettes Lyon Provence (petit) Catalane NIÇOISE SAVOYARDE ALSACIENNE Vendéenne Auvergnate Périgourdine Corse Desserts de nos terroirs Languedocienne Picarde Bordelaise Carnet des Mères Lyonnaises Bressane Paris Bassin d'Arcachon Châteaux de la Loire Saint-Tropez Franc-Comtoise Pyrénéenne MARSEILLAISE Il était une fois... l’histoire de nos plats Bouchons Lyonnais Camarguaise Gersoise Périgord Ardéchoise Brasseries Béarnaise Cantal Lyonnaise Basque Charentaise Ardennaise Limousine Sarthoise Dauphinoise Solognote Picarde Berrichonne Poitevine Les meilleures recettes de nos terroirs Aveyronnaise Gasconne Antillaise Val de Loire Normande Nord
  • Les Éditions A l’attention des libraires : passez votre commande par DILICOM - Notre Gencod : 3019000301106lire la suite