Cuisinières régionales

En quel­ques mots...

Collection complète de délicieu­ses et authen­ti­ques recet­tes régio­na­les et tra­di­tion­nel­les. Celles qui sont ins­cri­tes dans les précieux car­nets de nos grand-mères, celles qui se trans­met­tent de mère en fille, de femme à femme.


Bressane Ardéchoise (petit) Châteaux de la Loire Recettes lyonnaises Provence Vlaamse kokkin Pays cathare Mont-Saint-Michel Bretonne Provence (desserts) Savoie Mon carnet de recettes Provence (petit) Catalane NIÇOISE SAVOYARDE Alsacienne Vendéenne Auvergnate Périgourdine Corse Desserts de nos terroirs Languedocienne Picarde Bordelaise Carnet des Mères Lyonnaises Paris Saint-Tropez Franc-Comtoise Pyrénéenne MARSEILLAISE Il était une fois... l’histoire de nos plats Bouchons Lyonnais Camarguaise Gersoise Périgord Ardéchoise Brasseries Béarnaise Cantal Lyonnaise Basque Charentaise Ardennaise Limousine Sarthoise Dauphinoise Solognote Picarde Poitevine Les meilleures recettes de nos terroirs Aveyronnaise Gasconne Antillaise Val de Loire Normande Nord
  • Les Éditions A l’attention des libraires : passez votre commande par CEDIf / POLLENlire la suite