Les desserts de Provence

Carnet de recet­tes manus­cri­tes, illus­tré

Carnet manus­crit des meilleurs des­serts de Provence : cro­quants aux aman­des, bras­sa­deaux, bis­co­tins ou calis­sons d’Aix, navet­tes de Marseille, fou­gas­set­tes, ber­lin­gots, fruits confits, chichi frégi, sans oublier les fameux 13 des­serts de Noël... Plus de 60 authen­ti­ques recet­tes sucrées, pour vous révéler toute la diver­sité d’un ter­ri­toire riche en pro­duits gorgés de soleil. Laissez-vous séduire par cette Provence gour­mande, qui se savoure à l’ombre des oli­viers, en se lais­sant bercer par le chant des ciga­les...

Elisabeth Boutte

Elisabeth Boutte est née et a été élevée au sein d’une famille où la...
Lire la suite
170 x 245 mm - 76 Pages
ISBN : 978-2-36842-069-0
    16.50 €
    Ajouter au panier
  • Les Éditions A l’attention des libraires : Passez votre commande par CEDIf / POLLEN !lire la suite