Carnet
de recettes Savoyardes

Située aux frontières de l’Italie et de la Suisse, la Savoie est une terre de pas­sage et d’émigra­tion. C’est sans doute à cette implan­ta­tion géogra­phi­que privilégiée que l’on doit la diver­sité des plats et des mets qui cons­ti­tuent aujourd’hui la gas­tro­no­mie savoyarde. Plutôt robuste en appa­rence, c’est une cui­sine de séduc­tion, ronde et volup­tueuse que prépare la cui­sinière savoyarde. Il s’agit d’une cui­sine riche et authen­ti­que, à base de pommes de terre, de fro­ma­ges (beau­fort, reblo­chon, tomme,...) et de sau­cis­ses.

Sonia Ezgulian

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd’hui...
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125 x 195 mm - 60 Pages
ISBN : 978-2-36842-071-3
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