vlaamse kokkin

Prix réduit -50 %

Cuisinière Flamande en fla­mand

Serait-il sans raison que le fla­mand est consi­déré comme un bon vivant ? Pourquoi les frites sem­blen-t-elles, sur cette terre d’accueil, plus savou­reu­ses que nulle part ailleurs ? Et si, outre le fait que la Flandre soit le para­dis des ama­teurs de bière, elle deve­nait une réfé­rence majeure pour des gour­mets ama­teurs de pro­duits de qua­lité ? Répondre à ces ques­tions est sans doute l’enjeu de ce carnet de cui­si­niè­res régio­na­les qui nous invite à par­ta­ger les recet­tes majeu­res d’un pays qui a su faire rois ses bis­trots, ses auber­ges et autres taver­nes. Quelques recet­tes que vous trou­ve­rez dans ce carnet manus­crit : le Pâté en croûte à la bière brune, les Stoemp, le Waterzoï de la mer, le 8 de Bruges, les Moques de Gand...

170 x 245 mm - 76 Pages
ISBN : 978-2-36842-046-1
    8.25 €
    Ajouter au panier
  • Les Éditions A l’attention des libraires : Passez votre commande par CEDIf / POLLEN !lire la suite