Recettes et esprit de Noël

Les fêtes de fin d’année sont sou­vent LA grande occa­sion pour réunir toute la famille et ceux qui nous sont chers. L’orga­ni­sa­tion de ce(s) repas plus raf­finé(s) pro­vo­que imman­qua­ble­ment des sueurs froi­des ! Alors, pour se concen­trer sur l’essen­tiel, Sonia Ezgulian vous pro­pose une cin­quan­taine de recet­tes adap­tées à tous les niveaux de cui­sine, des grands clas­si­ques de nos régions aux plats spec­ta­cu­lai­res comme le bœuf Wellington ou les petits choux à la nou­ga­tine en pas­sant par de déli­cieu­ses pro­po­si­tions pour vos convi­ves végé­ta­riens.

Laissez-vous guider pour vous orga­ni­ser serei­ne­ment et décou­vrez aussi des pra­ti­ques ver­tueu­ses pour éviter le gas­pillage. Et, pour des moments de com­pli­cité en famille où chacun peut expri­mer sa créa­ti­vité, un cha­pi­tre est consa­cré aux cadeaux faits-maison, des sablés pour déco­rer le sapin de Noël aux truf­fes en cho­co­lat sans oublier les incontour­na­bles fruits dégui­sés.

Sonia Ezgulian

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd’hui...
Lire la suite
24,5 x 17 - 76 Pages
ISBN : 9782368421307
    16.50 €
    Ajouter au panier
  • Les Éditions A l’attention des libraires : Passez votre commande par CEDIf / POLLEN !lire la suite