Courges, courgettes...

...et autres cucur­bi­ta­cées

C’est une Grande famille au nom amu­sant : les cucur­bi­ta­cées. De la courge repré­sen­ta­tive d’Halloween au cor­ni­chon qui orne nos plats, c’est tout un éventail de fruits et légu­mes que l’on décou­vre ou redé­cou­vre : but­ter­nut, pati­dou, pâtis­son, l’incontour­na­ble cour­gette mais aussi la pas­tè­que et le melon se réu­nis­sent dans ce carnet manus­crit au charme vin­tage afin que les cucur­bi­ta­cées enva­his­sent nos tables, aussi bien en été qu’en hiver. En gratin, en curry, en cous­cous et même en crum­ble, les cour­ges et leur grande famille n’ont pas fini de vous sur­pren­dre, vous et vos convi­ves.

• Près de soixante recet­tes ori­gi­na­les et sim­ples à réa­li­ser • Recettes de sep­tem­bre à mars • Des pro­duits de saison mis à l’hon­neur (fruits, légu­mes, vian­des, fro­ma­ges, pois­sons, fruits de mer...) • Charme d’un carnet manus­crit

Sonia Ezgulian

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd’hui...
Lire la suite
17 x 24,5 - 76 Pages
ISBN : 978-2-36842-117-8
    16.50 €
    Ajouter au panier
  • Les Éditions A l’attention des libraires : Passez votre commande par CEDIf / POLLEN !lire la suite